Mietta: Si intitola “Cloro”il nuovo singolo

0
944

Uscirà venerdì 15 novembre in rotazione radiofonica, nelle principali piattaforme streaming e digital store “Cloro” il nuovo singolo di Mietta, che arriva dopo la pubblicazione di una delle più belle canzoni dell’estate 2019 (ahimè passata inosservata) “Milano è dove mi sono persa”.

Il nuovo singolo di una delle artiste più amate dal pubblico italiano è stato scritto da Karin Amadori, Valerio Carboni e Vincenza Casati e prodotto artisticamente da Diego Calvetti e Valerio Carboni.

Con queste parole Mietta parla del suo nuovo brano: “Mi sono sentita subito a mio agio con questa canzone, è la giusta conseguenza di “Milano è dove mi sono persa”. Ci sono due cose che mi piacciono di questo brano: il testo, che riesce a essere di qualità pur con l’uso di parole inconsuete come CLORO, e toccare momenti di poesia come con “se vuoi ti parlo di mio padre ma senza usare la parola distante”, e poi la grammatica musicale, mai banale, che, allo stesso tempo, riesce invece a regalare una canzone che si ricorda dopo il primo ascolto. Finalmente ho dei brani che, per la loro struttura, pur di spessore, mi consentono di regalarvi una Mietta inedita, più leggera dolcemente in bilico tra l’ironia e tenacia di chi è pronta a portare in pubblico mondi musicali tenuti sempre nascosti, conservati nel proprio cuore; forse anche a costo di stupire“.

Nella sua carriera Mietta all’anagrafe Daniela Miglietta ha pubblicato dieci album in studio, il primo “Canzoni” nel 1990 e l’ultimo “Due Soli” del 2011, una raccolta nel 2000 “Tutto o Niente” ed ha partecipato per ben otto volte al Festival di Sanremo, l’ultima risale al 2008 con il brano “Baciami Adesso” contenuto nell’album “Con il Sole Nelle Mani”.

Non solo musica per Mietta ma anche recitazione e letteratura. Ha recitato nelle serie Tv “La Piovra 8”, “L’Ispettore Giusti” al fianco di Enrico Montesano e in “Donne di Mafia” solo per citarne alcune. In campo letterario sono due le opere di Mietta, “L’Albero delle Giuggiole” del 2011 ed il più recente “Tra l’Acqua e l’Olio” del 2017.

Mietta – Discografia

  • 1990 – Canzoni
  • 1991 – Volano le pagine
  • 1992 – Lasciamoci respirare
  • 1994 – Cambia pelle
  • 1995 – Daniela è felice
  • 1998 – La mia anima
  • 2000 – Tutto e Niente
  • 2003 – Per esempio… per amore
  • 2006 – 74100
  • 2008 – Con il sole nelle mani
  • 2011 – Due soli…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here